当前位置: 首页> 118bet金博宝app> 宁都资讯> 宁都要闻> 正文
高世文到我县调研纺织服装产业发展工作
发布时间:2019年03月12日 来源:宁都手机报 浏览字号选择:[ ]
日前,以市委常委、副市长高世文为组长的市纺织服装产业发展调研组到我县调研。县委书记邱建军,县委副书记、县长刘定辉,县领导张人富、张活生、温琳陪同或出席座谈会。
高世文一行先后来到易富科技、家俊婴童用品有限公司新建产区施工现场、赣商创业园D区、江西巴迪小虎服饰有限公司、胜煊服饰、华柏科技有限公司、宁都技工学校等地实地调研,每到一处,高世文都认真听取工作情况汇报,与企业负责人交流探讨产业发展的意见和建议,详细了解当前企业市场产销形势变化、产业结构调整优化、内部规范管理、未来愿景谋划等发展重点及我县纺织服装产业综合服务能力和保障水平等情况。
高世文指出,宁都在首位产业发展中,思路清晰、措施有力,产业发展势头强劲。他要求,宁都在产业发展中,要以规划为引领,认真谋划发展格局,着力引进一批发展前景好,带动辐射强的企业;要用好用活政策,创优发展环境,在服务企业上积极作为、主动担当,全力推动更多项目在宁都落地生根;园区企业要紧跟产业发展方向,优化产品结构、延伸产业链条,努力通过智能制造、互联网+等科技创新手段提高生产力、增强竞争力,共同为宁都经济社会又好又快发展贡献力量。(彭用明)