当前位置: 首页> 118bet金博宝app> 宁都资讯> 宁都要闻> 正文
全县领导干部会议召开
发布时间:2019年03月11日 来源:宁都手机报 浏览字号选择:[ ]
3月8日,全县领导干部会议在县行政中心会堂召开。会议的主要任务是对我县2018年度领导班子和县处级干部队伍建设、干部选拔任用工作"一报告三评议"、领导班子落实人才工作目标责任制、党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制、统战工作等情况进行全面考核。
县委书记邱建军主持会议,市委考核组组长张继田、副组长刘万春及市委考核组其他成员到会指导。县委副书记、县长刘定辉,县委副书记李德伟,县委副书记、副县长张鸿星,县人大常委会主任余路晓,县政协主席黄海印等在家的县四套班子领导,县法检"两长"出席。
张继田代表市委考核组作动员讲话,他指出,要高度重视考核工作,年度考核是一年一度对领导班子和领导干部的常规体检和期末考试,这次考核是在机构改革自上而下深入开展"六大攻坚战"持续推进,尤其是脱贫攻坚战已经到了决战收官的关键阶段开展的,是对各县领导班子和县处级干部思想、能力、履职等情况进行一次全面了解。对于总结成绩,发现问题,激励先进,鞭策后进,推动工作开展都有积极作用。希望大家要思想上高度重视,认真对待,积极参与,支持和配合好考核组完成考核工作。
就做好考核工作,邱建军指出,这次考核,是市委对我县2018年度县级领导班子建设和县处级干部履行岗位职责情况进行一次综合的考评,是加强我县县级领导班子和县处级干部队伍建设的重要举措。
邱建军要求,全体被考核对象要密切配合,虚心接受考核和测评。参加会议的人员要本着对党的事业高度负责,对宁都各项事业高度负责,对各位领导干部高度负责的态度,正确行使权力,客观公正的进行测评。(雷旭华)